Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Акции и скидки

Каждый вторник и среду Каждый вторник и среду с 9.00 до 11.00 скидка на лечение и гигиену 10%.
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 12 отзывов

29 декабря 2016 в 17:05
Зря вы так про Татаринова! Лично я выражаю большую сердечную благодарность своему доктору - Владимиру Леонидовичу за профессионализм, терпение и уважение к такому не простому клиенту. Желаю в Новом году профессионального роста, доброго здоровья, благополучия в семье! Спасибо за Ваше доброе сердце и золотые руки!
27 декабря 2016 в 15:07
Хочу рассказать вам историю посещения данной клиники, от которого до сих пор не могу прийти в себя. У ребенка 6 лет образовался флюс. По совету знакомых мы обратились в Денталику. Позвонив по телефону, нас записали на приём к хирургу Шныренкову А.В. Осмотрев ребенка, сделав снимок он сказал, что зуб необходимо срочно вскрывать и установить дренаж. Доверившись врачу, мы согласились. Вскрывал зуб стоматолог Татаринов В.Л. Посещение врача стоматолога всегда боязненно,тем более для ребенка. К ребенку нужен соответствующий подход. С ней обращались хуже, чем со взрослым человеком (очень грубо). При удалении пломбы ей не ставили отсос слюны и воды. От скопления жидкости ребенка вырвало. Естественно, это не понравилось врачу. Вся процедура делалось с большой неохотой. После удаления пломбы приступил к работе хирург (который уже спешил уходить в другую клинику). Сделав укол и не подождав пока подействует анастезия, он начал резать десну. После укола не прошло и минуты! Началось самое страшное. Ребенок кричал от боли не своим голосом. Это не прекращалось на протяжении времени разрезания десны и установки дренажа. Вся операция проходила наживую! Представьте, какая это боль! И как это выдержал такой маленький ребенок.... Шныренков А.В. не обращал внимания на крики, все делал молча. Медсестра держала голову ребенка. Это не врачи - это просто садисты! Неужели нельзя было понять, что анастезия ещё не подействовала и подождать хотя бы 5 минут! И за такие издевательства мы заплатили 1600 р. В итоге мы ушли наблюдаться в другую клинику, в которой работают замечательные врачи. И у них прекрасный подход к каждому клиенту, тем более к ребёнку. Вы только представьте, какой стресс перенес маленький ребенок! Мне страшно подумать, что могло бы с ней произойти. И я очень себя ругаю за то, что увидев такое отношение, не забрала ребенка. У меня до сих пор стоит в ушах ее крик , ее взгляд, просящий о помощи. Вы же врачи! Мы идём к вам за помощью, доверяем вам. Больше мы в эту клинику ни ногой и никогда никому не посоветую лечиться здесь. Время визита: 21.12.16 запись 12-30
28 октября 2016 в 14:17
Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что нашли время для выражения своего мнения о работе клиники!
Мы гордимся нашей преданностью высокому качеству стоматологических услуг и стремимся сделать все возможное, чтобы обеспечить пациентов клиники наилучшим обслуживанием. Ваши отзывы, пожелания, советы или критические замечания имеют очень большое значение для контроля работы и развития клиники. Приглашаю Вас незамедлительно прийти ко мне на осмотр и сообщаю Вам, что после Вашего визита будет проведена проверка качества и безопасности оказанных Вам стоматологических услуг. Медицинская помощь в нашем центре оказывается в соответствии с протоколами и действующими правовыми нормами. Ваши замечания приняты во внимание, с работниками клиники проведены соответствующие беседы.

Главный врач ООО «Денталика» Кочетова И.С.
27 октября 2016 в 15:07
Начну с того, что цены очень высокие. Уточнила цены перед удалением, сообщила максимум удаление сложного зуба будет стоить 2500р, удаляли 2 часа, и обошлась мне процедура в 6000р. И это только начало. Так как удаление было сложным мне сообщили, что за лункой нужно наблюдать. Это наблюдение мне стоило 300 руб за прием. Спрашиваю у врачей - "У меня какие то проблемы с заживлением?", ответ врача - "Все нормально, приходите через день". Так это происходило на протяжении 12 дней. Назначили антибиотики + обезболивающее, еще стали промывать и закладывать лекарство и каждый прием все не бесплатный. Когда у меня поднялась температура и боль стала невыносимей, я поняла что шутки кончились и прошло две недели, а результат ужасающий, нужно бежать из этой больницы, что я и сделала. Когда я обратилась уже к более опытному врачу, то узнала что у меня большие проблемы начались, и вопрос стоит о госпитализации. Вот так прошло мое знакомство с данной клиникой. У меня сложилось такое мнение, что молодой врач, проходил на мне практику, и заодно решил написать диссертацию. Чувствовала себя "подопытным кроликом", да еще и платила. Кочетова Ирина Сергеевна - единственный сильный врач, к которому можно доверь свое здоровье, если вы не бюджетник. Время визита: 27.10.2016
26 октября 2016 в 17:38
Хочется сказать огромное спасибо Саркисян Марте Гарниковне. Превосходно сделали мои сломанные передние зубы. Удачно подобрали форму зубов. Спасибо!!! Надеюсь больше таких проблем не будет.

Хороших клиентов вашей клинике!!! Время визита: 25.10.2016
08 сентября 2016 в 22:06
Водила весной ребенка несколько раз к Зеель Марине. Понравилось мне и сыну. Вылечили 3 простых кариеса (ок.2200р за 1 поверхность) и 1 осложненный (ок.4000р). Отношение хорошее, качество работы устроило. Не хотела, чтобы ребенок, как я, всю жизнь боялся и избегал зубных врачей, решила начать с приличной клиники. Удалось, считаю, что клиника хорошая. Встретила там кучу своих знакомых среди пациентов, хотя я и из другого города.
05 августа 2016 в 12:01
Лечила ребёнку зубы отдала не мало денег, через четыре месяца нам их удалили в первой стоматологии так как ребёнок мучился от боли был сделан рентген эти зубы нельзя было лечить.
22 апреля 2016 в 20:40
Очень дорогая клиника, цены необоснованно завышены. Лечение детского зуба обойдется около 5000 рублей. Пришли в эту клинику, положившись на хорошие отзывы на сайте. Конечно, ничего плохого про качество услуг сказать не могу, в общем-то не ниже и не выше, чем в других аналогичных клиниках (по собственному опыту лечения зубов). Но по уровню цен, по-моему переплюнули Москву, где можно вылечить зуб за 3000-4000 рублей. В общем, грустно как-то стало от такой ситуации. Будем искать врача подешевле, так как нам нужно лечить еще не один зуб.
22 марта 2016 в 11:21
Очень хорошая клиника, огромное спасибо Реутовой Светлане Владимировне за десны, которые она смогла вернуть к жизни, за замечательное человеческое обращение, за отзывчивость, за профессиональные советы и адекватные ответы на все интересующие вопросы.Лечила у нее 4 зуба - придраться просто не к чему, очень тщательно восстановлена форма зубов. Очень доброжелательный медсостав, цены адекватные, соответствуют квалификации клиники! СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ!!!
10 ноября 2014 в 12:08
Прям обидно что хороших комментариев нет. Клиника замечательная. Приходишь словно не зубы лечить, а в салон красоты. И чувствуешь себя самым важным гостем. Анестезия прекрасная. Кочетовой Ирине Сергеевне огромное спасибо. Женщина с золотыми руками и голосом который успокоит самого пугливого пациента)) На протяжении всего лечения каждое действие рассказывает, постоянно уточняет не больно ли, нет ли каких либо неприятных ощущений. Больно не было ни разу!!! Пломбировали каналы!!! Вся работа заняла около часа. Очень аккуратная красивая работа, зуб собрали из ничего. Очень довольна. Обязательно приду еще раз.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Новомосковске
Новомосковск, улица Трудовые Резервы, 25
Новомосковск, улица Комсомольская, 36/14
Новомосковск, улица Октябрьская, 35
Новомосковск, улица Орджоникидзе, 7б
Новомосковск, проезд Парковый, 4а
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!